02.04.19 Обучение по программе «Применение профессиональных стандартов в решении производственных задач»

25-26 апреля 2019. Проводит Академия стандартизации, метрологии и сертификации совместно с НО «Союз переработчиков пластмасс».

Формат обучения – учебно-практические занятия с целью получения практических навыков. Все этапы процедуры внедрения профессиональных стандартов осваиваются слушателями на реальных примерах. Вначале спикер объясняет цель, задачи и итоговый результат каждого этапа, порядок его прохождения, затем слушатели на представленных документах самостоятельно оформляют этот этап, принимая необходимые решения. После этого происходит обсуждение итогов этапа, правильные варианты, ошибки оформления. Такой способ обучения дает максимальный практический эффект, позволяющий слушателю сразу после посещения курса в своей компании начать процедуру внедрения профессиональных стандартов.

Преподаватель – Гусарова Александра Робертовна, директор по развитию бизнес-технологий «Евразийского HR-центра». Имеет опыт работы директором по персоналу более 10 лет в банковской и производственной сферах. Обладает опытом внедрения многофункциональных HR-проектов в Госкорпорациях «Росатом» и «Ростех».

Если Вы хотите точно знать, как внедрить систему профессиональных стандартов и уметь эффективно применять эти знания на практике – приглашаем Вас на обучение!

Период обучения с 25 по 26 апреля 2019 года.

Место проведения: Москва, Волгоградский проспект, д. 90, к. 1.

Стоимость обучения: 12 000 рублей (НДС не облагается).

В стоимость обучения включено: лекционные и практические занятия, консультации с преподавателями, раздаточные материалы, кофе-брейки.

Слушатели получают по результатам обучения удостоверение о повышении квалификации.

Более подробную информацию можно получить по телефону 8-499-746-53-80 (Скопинцева Ольга Игоревна).

Подать заявку можно на сайте asms.ru.

04.04.2019

01.04.2019

Профессиональный стандарт специалиста по переработке полимерных и композиционных материалов

11 марта Минтруд подготовило проект Приказа “Об утверждении профессионального стандарта “Специалист по переработке полимерных и композиционных материалов”.

Подробно