06.10.21 Вебинары РСХ по цифровым решениям

Российский Союз Химиков приглашает Вас принять участие в октябрьских вебинарах, посвященных современным цифровым решениям.

15 октября: GETAC – промышленные планшеты для химических компаний

Для предприятий секторов нефтехимии и минеральных удобрений важен фактор экономии времени и ресурсов. Для мобильного персонала крупных предприятий GETAC предлагает такое решение, как промышленный планшет. Планшет защищен от падений, воды, агрессивных сред.

Позволяет экономить время на передвижении сотрудников по территории предприятия, быстро передавать данные в центральный офис, производить необходимые замеры работы оборудования в полевых условиях. Данное решение поможет экономить время и деньги при затратах на мобильный персонал.

Подробная программа и обязательная регистрация здесь. Участие бесплатное.

21 октября: RUSIEM – программный комплекс обеспечения информационной безопасности

Флагманский продукт компании создан российскими программистами, входит в Единый реестр отечественного ПО, имеет сертификат соответствия ФСТЭК России. На текущий момент RuSIEM используется в организациях банковского сектора, страховых компаниях, организациях и предприятиях госсектора, медицине, энергетике, строительных компаниях.

Программный комплекс обеспечения информационной безопасности RuSIEM позволяет собирать и анализировать информацию о событиях ИБ, получаемую из разнородных источников. Работа RuSIEM позволяет увидеть максимально полную картину активности сетевой инфраструктуры и событий информационной безопасности.

Подробная программа и обязательная регистрация здесь. Участие бесплатное.

13.10.2021

Разделять, а не запрещать

В докладе в Правительство РФ учтены предложения Союза переработчиков пластмасс в части раздельного сбора ТКО от населения.

Подробно

04.10.2021

Участник СПП компания «Альтернатива» получила займ Фонда развития промышленности

На обновление и расширение ассортимента предприятия и модернизацию действующего производства современным оборудованием при создании изделий для отдыха и туризма, и сервировки стола, компания получит 99,899 млн. рублей из средств Фонда.

Подробно