24.11.22 СПП расширяет международное сотрудничество

24 ноября, на выставке Plast Eurasia на стенде проекта “Русский дом”, организаторами которого стали ведущий российский компаундер НПП “ПОЛИПЛАСТИК” и Межотраслевой научно-производственный центр, был подписан меморандум о сотрудничестве между Союзом переработчиков пластмасс России и Ассоциацией переработчиков пластмасс Турции PAGEV.

Также меморандум о взаимодействии был подписан СПП с Казахстанским Союзом химической промышленности на выставке Central Asia Plast World.

Олег Пак, Председатель ОЮЛ “Казахстанский союз химической промышленности”: “Полимерная отрасль Казахстана сейчас активно развивается, запускаются новые предприятия, направления, и нам очень важно понимать, как выстроить эффективную работу в данном секторе. Наше сотрудничество с российским Союзом переработчиков пластмасс – важный элемент к общему пониманию развития отрасли переработки пластмасс в КЗ”.

29.11.2022

СИБУР при поддержке СПП проведет "День переработчика"

30 ноября в Санкт-Петербурге СИБУР совместно с СПП покажут переработчикам пластмасс новые возможности, открывшиеся для них в части удовлетворения потребностей в сырье и материалах, а также в сфере инвестиций в новые производства и расширение существующих.

Подробно

21.11.2022

Минпромторг ответил на обращение участников XIV «Полимерного симпозиума»

Авторы коллективного письма в госорганы – эксперты отрасли переработки пластмасс – не удовлетворены содержанием ответа.

Подробно