13.04.20 В связи с усилившимся спросом на дезинфицирующие средства СПП осуществляет консолидацию потребностей компаний в ПЭТ, ПП емкостях, дозаторах

СПП по просьбе Министерства промышленности и торговли РФ оперативно собирает заявки и оказывает координационную помощь в организации поставок необходимой тары в условиях дефицита.

В связи с усилившимся спросом на дезинфицирующие средства для личного и промышленного использования в рамках противодействия распространению коронавирусной инфекции Covid-19 Союз переработчиков пластмасс осуществляет консолидацию потребностей косметических компаний в соответствующей таре: ПЭТ флаконах и ПП емкостях объемом от 60 до 1000 мл, а также дозаторах.

Просьба направлять свои потребности на почту bazunov@rusopp.ru с указанием данных:

  • объем флакона, емкости
  • тип крышки дозатора (спрей, flip top ®, насосного типа)
  • требуемое количество

Обращаем внимание, что спрос в мире на данный вид упаковки многократно вырос в связи с интенсивным распространением коронавирусной инфекции на территории США и Западной Европы, что приводит к сокращению доступных мощностей по производству тары и дозаторов. По оценкам экспертов подобная ситуация продлится до середины лета 2020.

Производителей флаконов, дозаторов и мелкой пластиковой тары (до 4 л) в РФ также просим обращаться на почту bazunov@rusopp.ru с пометкой “Производитель тары”.

05.05.2020

Перенос и изменение места проведения 34-й Международной выставки CHINAPLAS

CHINAPLAS перенесена на 13-16 апреля 2021 года в город Шэньчжэн.

Подробно

21.02.2020

Chinaplas 2020 переносится на 3-6 августа 2020

В связи со сложной эпидемиологической ситуацией на территории КНР в настоящее время.

Подробно