10.11.19 Рабочая встреча с представителями компаний-производителей основного сырья

27 ноября в 12 часов на базе Комиссии Опоры России по развитию отрасли переработки пластмасс пройдет рабочая встреча с представителями компаний-производителей основного сырья ПАО «Нижнекамскнефехим» и «Казаньоргсинтез».

Организаторами совещания выступает Союз переработчиков пластмасс. Ожидается, что производители пластиковых изделий напрямую смогут задать вопросы технологам и коммерческим службам предприятий.

«Мы провели предварительный опрос среди возможной аудитории и определили круг вопросов, который вызывает особый интерес у большинства наших компаний. В первую очередь, это вопросы связанные с ценообразованием на основное сырье, а также графики остановки на ремонт в 2020 году и развитие марочного ассортимента. Эти вопросы мы и планируем обсудить с коллегами из Нижнекамскнефтехима и Казаньоргсинтеза», отмечает генеральный директор Союза переработчиков пластмасс Петр Базунов.

Предстоящее мероприятие открывает серию технологических встреч переработчиков пластмасс с заводами-производителями полимеров. В Совете Союза отмечают, что такие совещания помогут наладить прямой диалог между производителями и потребителями полимеров и будут способствовать импортозамещению.

Регистрация
Направьте заявку (в любой форме) на e-mail org@rusopp.ru.

Стоимость участия
Для компаний членов Союза участие бесплатное
Для других компания – 5 тысяч рублей за 1 участника.

Время и место проведения
27 ноября в 12:00
Москва, метро Достоевская, Суворовская площадь 1/52 крпус 2, 8 этаж, конференц-зал.

Союз переработчиков пластмасс выражает благодарность редакции Plastinfo за помощь в проведении опроса.

25.11.2019

РОСМОЛД и РОСПЛАСТ 2020

Выставка РОСМОЛД 2020 (8-10 июня) представит обновлённую концепцию. Крупнейшие российские и зарубежные производители уже подтвердили своё участие!

Подробно

17.10.2019

СПП на форуме «Полимеры 2019»

3 октября 2019 года представители исполнительного комитета Союза переработчиков пластмасс приняли участие в работе III Уральского международного научно-практического форума «Полимеры 2019».

Подробно