23.09.19 Конкурсный отбор в рамках ППРФ 496

Уважаемые участники отрасли. Минпромторг РФ доводит до вашего сведения, что ориентировочно в сентябре-октябре 2019 года планируется объявление конкурсного отбора на получение субсидии на компенсацию части затрат на транспортировку продукции при экспорте в рамках ППРФ 496.

Период, за который будет возможность прокомпенсировать затраты – сентябрь 2018 года – август 2019 года (подробная информация будет содержаться в извещении об объявлении конкурса).

Обращаем Ваше внимание на необходимость в пакет документов прикладывать Заключение о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации, выданное Минпромторгом России в соответствии с Правилами выдачи заключения о подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 г. № 719 «О подтверждении производства промышленной продукции на территории Российской Федерации» (далее –постановление № 719).

Пояснения по порядку получения заключения размещены на официальном сайте Минпромторга России по ссылке: minpromtorg.gov.ru/activities/vgpp/vgpp1.

 

10.09.2019

Изменения в федеральных законах

2 августа 2019 года Президентом Российской Федерации подписаны федеральные законы, направленные на формирование новой конкурентной модели механизма специальных инвестиционных контрактов, ориентированной на привлечение долгосрочных негосударственных инвестиций в проекты по внедрению и (или) разработке современных технологий.

Подробно